現在地

アメリカ現在時刻・時差・日の出・日の入

アメリカ現在時刻・時差・日の出・日の入

記事最終レビュー: 2015年9月

時刻系 時刻 主要都市 日の出 日の入
日本標準時 0:22 JST 東京 05:31 17:34
太平洋標準時 8:22 PDT ロサンジェルス 06:42 18:47
山岳部標準時 9:22 MDT デンバー 06:49 18:54
中西部標準時 10:22 CDT シカゴ 06:40 18:45
東海岸標準時 11:22 EDT ニューヨーク 06:45 18:50
アラスカ 7:22 AKDT アンカレッジ 06:49 18:53
ハワイ 5:22 HST ホノルル 06:20 18:25

 

現在時刻はアクセス時の時刻です.最新の時刻を取得する場合再読み込みしてください.